Международная омологация: подтверждение безопасности дисков WSP Italy

Будьте уверены в безопасности!
Диски с homologation number (сертификатом омологации)


Что такое омологация?

Вы наверняка слышали про омологацию шин и такие известные бренды как Michelin, Yokohama, встречались с таким понятием как «омологация автомобиля» и даже самое важное и близкое родительскому сердцу – омологация автомобильных детских кресел.

Ведь на первом месте всегда стоит безопасность!


омологацияСертификат омологации - документ, гласящий, что все транспортные средства, а также их элементы и устройства, которые имеют влияние на безопасность, обязательно должны соответствовать определенным правилам и параметрам. То есть иметь подтверждение согласно определенных правил, стандартов для всех стран Европейского союза (директива UN/ECE 124), а именно - пройти:

  • проверки на безопасность
  • различные тестирования на удар, кручение и качение
  • испытания материалов
  • тестирования лаборатории
  • и другие тесты согласно мировым стандартам качества

Что дает омологация дискам?

sertifikatsiya-diskov-chto-takoe-omologatsiya-wspitaly-com-uaДиски бренда WSP Italy имеют сертификаты омологации сразу 3 европейских стран – это Италия, Англия, Германия. Маркер омологации говорит о высоком качестве колесных дисков WSP Italy (ВСП Итали) и дает им право продаваться в этих странах, как общепризнанный и безопасный (!) аналог оригинальных колес.


Колесные диски WSP Italy - единственный производитель колесных дисков реплика с сертификатом международной омологации, подтверждающим их абсолютную безопасность

омологация, безопасность, диски, шины wsp italy

Приложения

Top