WSP Italy – диски, которые соответствуют оригинальному ОЕМ-коду

 

 

 

Знали ли Вы, что Ваши «родные» колеса имеют уникальный ОЕМ-код? Что это такое и как это может понадобиться Вам в будущем при выборе новых автодисков, читайте ниже


Что такое ОЕМ-код? Как можно его определить?

Пов’язане зображенняOEM (англ. original equipment manufacturer — производитель оригинального оборудования) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом (продукт, который продаётся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их типовую конфигурацию).

Проще говоря, в связи с широким ассортиментом запчастей для импортных автомобилей, идентификация каждой конкретной детали производится по уникальному OEM-номеру (или кросс-номеру, или кросс-коду). Поэтомулюбые оригинальные диски имеют такой оригинальный код. Узнать его можно или из маркировки запчасти, или из документов.


Как подобрать диски, соответствующие ОЕМ-коду?

Зная такой ОЕМ-код дисков своего автомобиля, Вы можете легко и просто подобрать диски «Реплика», которые будут с точностью соответствовать параметрам и дизайну именно Вашей модели дисков.

Диски WSP Italy соответствуют параметрам ОЕМ-коду производителя!

Они с точностью повторяют дизайн и параметры оригинальных моделей дисков. Это подтверждено не только соответствием ОЕМ-коду, но и международной сертификацией.

Приложения

  • image (110,279 кибибайта)
Top