Четыре производства MAK WHEELS

Четыре производства MAK WHEELS 

   Некоторые удивляются, как у крупных компаний гигантов производство может быть в Азии. Помните - Китай universal, он подстраивается под покупателя. Поэтому, соответственно, какое сырье будет использовано для изготовления продукта, такого качества продукт получит покупатель.

   В MAK Wheels есть четыре производства в Италии, в Китае, в Тайване и в Таиланде.

   Основная линия производства находится в Италии, однако MAK Wheels также производит в других странах, потому что нужны дополнительные производственные мощности. Все производства MAK Wheels подстроены под основное - в Италии. Вся продукция, которая производится в Азии, в первую очередь, проходит все сертификации, после чего доставляется в Италию для еще одной, окончательной проверки. В MAK Wheels нет дешевых копий и копий плохого качества. Все модели в нашем каталоге, будь то Made in Italy или Made in Asia, разработанные итальянским инженерным отделом соответствии со стандартами ЕС и проходят испытания TUV в Европе.

Отрывок из интервью:
Что вы можете рассказать нам о производственных площадки Mak Wheels?

"Наше производство организовано следующим образом: две трети нашей продукции изготавливается в Италии, а остальные, исходя из нашего дизайна, качества и спецификаций материалов, в Азии, в частности в Таиланде, Тайване и Китае. В последней из стран, мы изготавливаем диски исключительно по технологии формирование потока, которая заключается в предоставлении давления на внутренний ствол колеса, во время отжима и после его литья. Этот процесс используется на колесах, предназначенных для низкопрофильных шин, поскольку внутренний ствол, хотя и тоньше и легче, имеет большую ударопрочность, и это выгодно, поскольку низкие профили, как правило, нагружают колесо гораздо сильнее, чем другие шины. В нашем каталоге эти колеса имеют маркировку M-ff, Mak Flow Forming ".

Почему Flow Forming колеса производятся только в Китае?"

Причина - производственный процесс: в Италии мы традиционно используем гравитационное литье, тогда как в Китае методы формирования потока формируются уже довольно давно, также на колесах Oem ".

@Nicodemo Angì.

   Мы, как официальные представители МАК Wheels в Украине, гарантируем вам настоящие и оригинальные диски MAK Wheels.

Перейти в каталог MAK Wheels

Для более подробной информации звоните: +38 (050) 434 80 07 . Наши менеджеры проконсультируют относительно автомобильных дисков и быстро подберут модель для вашего автомобиля.

Top