Обновленные кроссовер Stevlio и седан Giulia от Alfa Romeo

Недавно итальянская компания ALFA ROMEO представила обновленные модели автомобилей - GIULIA и STELVIO. Философия создания новинок строится на трех китах: надежные двигатели, изысканные технические решения и наслаждение от вождения.

Обновленые Alfa Romeo Giulia и Stelvio оборудованы Alfa Connect Services - инструментом, который расширяет возможности услуг для обеспечения безопасности и комфорта. А программа My Car позволяет всегда контролировать состояние и исправность авто.

Интерьер новых авто выполнен в типично итальянском стиле: простой и изящный дизайн, плавные линии и гармоничное размещение всех приборов - все это создает максимально приятный пространство для водителя и пассажиров. Кстати, на новых Giulia и Stelvio предусмотрены передовые системы помощи водителю, которые обеспечивают высокий уровень автономного вождения.

Модель Giulia доступна с 2.2 турбодизельным двигателем мощностью 136 л.с. с задним приводом и автоматической коробкой передач. Stelvio - с 2,2 турбодизельным двигателем мощностью 160 л.с. и задним приводом.

В зависимости от модели и комплектации авто диски к нему подбирают в соответствии с размером.

Литые диски от итальянского производителя WSP Italy идеально подойдут к новинкам Alfa Romeo. Идеально подойдут диски WSP Italy W260 Grecale и W261 Rossa. Диски прошли проверку на прочность, устойчивость к коррозии и гарантируют максимальный комфорт во время езды.

 

Также литые диски от еще одного итальянского производителя MAK подчеркнут стиль авто. Модели дисков Lario, Nurburg, Rennen, Spaciale - это то именно то, что нужно для Alfa Romeo GIULIA и STELVIO. Дизайн каждой модели, которые выпускает итальянский бренд MAK Wheels, разработан так, чтобы совершенствовать внешний вид вашего автомобиля и подчеркивать оригинальный стиль.

Для более детальной информации для подбора дисков звоните +38 (050) 434 80 07. Наши менеджеры предоставят вам исчерпывающую информацию о дисках и подберут модель к вашему авто!

Top